Open Recruitment dan Training Kerelawanan DDV Riau

| | views

[DDV Riau | Open Recruitment Dompet Dhuafa Volunteer Riau]
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Yuhuu temen-temen yang ada di Pekanbaru dan Sekitarnya ada yang baru ni. Check it out !!!

Buat kamu-kamu yang punya jiwa kerelawanan, DDV Riau punya acara seru ni Leadership Camp dengan tema ” Tunjukkan Kerelawananmu Untuk Negeri ”
Nah catet ni Agenda penting nya, biar gak ketinggalan ya.

🕕 11 -19 April 2019 Pendaftaran
🕕 20 -21 April 2019 Wawancara
🕕 22 April 2019 Pengumuman akhir
🕕 23 – 25 Technical Meeting
🕕 26 -28 April 2019 Acara.

Persyaratannya sebagai berikut :
1. Muslim/muslimah
2. Berjiwa sosial, sehat jasmani dan rohani
3. Berkomitmen
4. Komunikatif
5. Menyukai tantangan
6. Follow ig @dd_riau dan @ddv_riau

Nah masih bingung gimana cara daftarnya? Tenang caranya begini loh :
1. Temen-temen isi formulir pendaftaran dulu ya di volunteer.dompetdhuafa.org
2. Belum bisa ngisi juga? Coba register akun dulu deh pasti abis itu bisa
3. Selamat mengisi dengan teliti, Dan benar. tenang gak ada itung-itungannya kok jadi gak pake pusing deh…..

Ayo ajakin orang disekitar mu karena agenda ini super keren dan pasti bakal banyak manfaat yang kamu dapat. Jadi Relawan, Banyak Kawan!

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
#JanganTakutBerbagi #dompetdhuafa #ddvolunteer #ddriau #ddvriau #1hari1kebaikan

Konfirmasi pendaftaran melalui Whatsapp
DDV_Nama_Usia_Pekerjaan/Instansi_Alamat

Contact Person :
(Laki-laki) 0852 7494 5565
(Perempuan) 0823 8770 3266

Daftar relawan