Logo DDV
HOME > berita > Pelantikan Pengurus dan Rapat Kerja DDV Sumbar 2023

Pelantikan Pengurus dan Rapat Kerja DDV Sumbar 2023

Pelantikan pengurus DDV Sumatera Barat dilakukan pada (12/03/2023)  di Kantor Dompet Dhuafa Singgalang (DDS), acara tersebut dihadiri oleh perwakilan pimpinan cabang DDS, koordinator DDV periode sebelumnya, serta pengurus DDV periode sebelumnya.

Acara pelantikan ini diikuti oleh relawan terpilih sebagai pengurus DDV Sumbar 2023/2024, diantaranya Koordinator Umum, Fani Fadhila Apriani, Sekretaris Umum, Zulfi Hayati, Bendahara Umum, Risdaini, Koordinator PSDR, Wike Oktafianti beserta seluruh pengurus DDV Sumbar 2023.

Adapun perwakilan cabang DDS, Ratri Devy Arimbi secara resmi melantik pengurus DDV baru dengan terlebih dahulu serah terima jabatan koordinator periode 2022 kepada koordinator periode 2023, diikuti dengan pembacaan surat keputusan dan pembacaan sumpah pengurus.

(Gambar: Pembacaan sumpah pengurus)

Koordinator terpilih, Fani Fadhila Apriani mengatakan akan mengemban amanah ini dengan baik.

(Gambar: Pelantikan koordinator DDV Sumbar) 

“Ke depannya kita akan terus menjaga ukhuwah antar sesama relawan serta mengaktifkan program-program kegiatan DDV Sumbar 2023,” ujar Fani.

Kegiatan dilanjutkan dengan rapat kerja pengurus untuk merumuskan program kerja yang akan dilaksanakan oleh DDV Sumbar selama satu periode kepengurusan.

Kegiatan pelantikan dan rapat kerja pengurus DDV Sumbar 2023 tersebut berjalan dengan baik dan sesuai harapan, terutama bagi pengurus-pengurus terpilih. Kegiatan ditutup dengan melaksanakan foto bersama.